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TELECHARGEMENTS

 FORMATIONS DU 1er SEMESTRE 2014
Calendrier et bulletin d'inscription des formation du 1er semestre 2014

 DEMANDE DE PRISE EN CHARGE D'UNE FORMATION
Document explicatif d'une demande de prise en charge d'une formation pour une entreprise de moins de 10 salariés

Demande de prise en charge d'une formation pour une entreprise de moins de 10 salariés

Demande de prise en charge d'une formation pour une entreprise de PLUS de 10 salariés

 SECURITE ALIMENTAIRE
Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d’entreposage et de transport de produits d’origine animale et denrées alimentaires en contenant

Arrêté du 21 décembre 2009 - Température maximale des denrées CONGELÉES - Température maximale des denrées RÉFRIGÉRÉES - Température minimale en LIAISON CHAUDE

Arrêté du 25 novembre 2011 relatif à la liste des diplômes et titres à finalité professionnelle dont les détenteurs sont réputés satisfaire à l’obligation de formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Arrêté du 5 octobre 2011 version initiale relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

Arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d’hygiène applicables dans les établissements de restauration collective à caractère social

Arrêté du 9 mai 1995 version consolidee au 20131018 réglementant l’hygiène des aliments remis directement au consommateur

CENTRE DE FORMATION :
22, rue des Rigoles
75020 PARIS

Téléphone
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